Aktuelles:
Fronleichnam Ein herzliches Vergelt´s Gott allen, die bei der Vorbereitung des Fronleichnamsfestes mitgeholfen haben: dem liturgischen Dienst, dem KGR und allen Helferinnen und Helfern, für die wunderschönen Altäre, den Ministranten und den Frauen für das Legen der Blumenteppiche, den Fahnenabordnungen, den Musikanten aus Reimlingen, der freiwilligen Feuerwehr und allen Mitwirkenden. Ein herzliches Dankeschön auch allen Helferinnen und Helfern beim anschließenden Gemeindefest im Marienheim, sowie allen Kurchenspendern. Allen für alles nochmal ein herzliches Vergelt´s Gott.
Aktuelles: