Aktuelles:
Die Gottesdienste können nur unter folgenden Einschränkungen gefeiert werden, die wir erfüllen müssen: Da wir nur eine begrenzte Anzahl von Sitzplätzen haben ist eine Anmeldung für Samstag, Sonntag und Feiertag dringend erforderlich. Diese sind nur am Freitag von 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr unter der Tel. Nr. 07362-3318 möglich. Anmeldungen persönlich oder per E-Mail sind nicht möglich. Wir bitten um Beachtung! Rosenkranzandachten im Oktober Im Monat Oktober wollen wir besonders das Rosenkranzgebet pflegen und laden dazu herzlich ein, besonders zu den Rosenkranzandachten mit Eucharistischem Segen an jedem Sonntag im Oktober um 17.00 Uhr. In der Woche beten wir vor der Eucharistiefeier das Rosenkranzgebet. Firmung 2021 Die Firmlinge sind am Donnerstag, den 21.10.2021 um 18.30 Uhr zur Eucharistiefeier in die Wallfahrtskirche Flochberg eingeladen. Jahresrechnung 2020 Flochberg Die Jahresrechnung (Sachbuch) 2020 für die Kirchengemeinde Mariä Heimsuchung Flochberg, liegt im Pfarrbüro vom 11.10. bis 24.10.2021 zur Einsichtnahme aus.
Aktuelles: