aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde:
Unsere Erstkommunionkinder und ihre Familien sind zu den Sonntagsgottesdiensten herzlich eingeladen! Maiandachten in der Wallfahrtskirche Im Marienmonat Mai wollen wir besonders die Mutter Gottes verehren. Jeden Sonntag und an Christi Himmelfahrt feiern wir eine Maiandacht (Marienlob) um 18.00 Uhr. Wir erbitten herzlich eine Spende für unseren Maialtar, sowie die Blumen für unsere Kirche und sagen dafür ein herzliches Vergelt´s Gott.
aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde: