aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde:
Erstkommunionkinder Unsere Erstkommunionkinder haben den Unterricht in den Gruppen begonnen. Wir wünschen allen Erstkommunionkindern eine gesegnete Zeit der Vorbereitung. Öffnungszeiten des Pfarrbüros – Änderung Ab sofort sind die Öffnungszeiten des Pfarrbüros Mittwoch und Freitag von 09.15 bis 13.15 Uhr. Bitte beachten!! Gemeindefahrt nach Erfurt Vom 19.07. bis 22.07.2020 bieten wir Ihnen eine Gemeindefahrt nach Erfurt, Naumburg und Weimar an. Wir werden untergebracht im Bildungshaus St. Ursula im Zentrum in Erfurt. Näheres erfahren Sie beim Infoabend. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich baldmöglichst im Pfarrbüro oder in der Sakristei.
aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde: