aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde:
Rosenkranzandachten im Monat Oktober in der Wallfahrtskirche Im Monat Oktober wollen wir besonders das Rosenkranzgebet pflegen und laden dazu herzlich ein, besonders zu den Rosenkranzandachten mit Eucharistischem Segen an jedem Sonntag im Oktober um 17.00 Uhr. In der Woche beten wir vor der Eucharistiefeier das Rosenkranzgebet. Erntedankfest Allen, die dazu beigetragen haben, dass wir so feierlich das Erntedankfest in diesem Jahr feiern durften, sagen wir auf diesem Weg ein herzliches DANKESCHÖN! Vergelt´s Gott für den schönen Erntedankaltar und für die Gaben, die Sie gespendet haben. Den vielen Besuchern sagen wir auf diesem Weg auch ein herzliches Vergelt´s Gott. Elternabend Erstkommunion Am Donnerstag, den 12. Oktober 2016 feiern wir um 18.30 Uhr Eucharistie. Um 19.30 Uhr findet der erste Elternabend zur Erstkommunion im Jugendraum in Flochberg (neben der Kirche) statt.