aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde:
Caritas Fastenopfer „Hier und jetzt helfen!“- unter diesem Motto ruft die Caritas am 16. und 17. März 2019 zum Caritas-Fastenopfer in allen Gemeinden der Diözese Rottenburg-Stuttgart auf. Die Caritas fördert mit den Spenden unterschiedliche Hilfsangebote direkt vor Ort: 40 Prozent der Sammlung bleiben in den Kirchengemeinden für ihre soziale-karitative Aufgaben. Der andere Teil geht an den Caritas-Verband für seine Dienste und Projekte in der jeweiligen Region. Zehn Prozent davon sind für den Sozialdienst katholischer Frauen e.V. (SkF) bestimmt. Fastenandachten An den Sonntagen in der Fastenzeit sind Sie um 17.00 Uhr zu den Fastenandachten herzlich eingeladen. Dekanatsmännertag 2019 Einladung zum Männer-Dekanatstag, 17.3.2019, Neuler 09.00 Uhr Eucharistiefeier in der kath. Kirche St. Benedikt 10.15 Uhr Vortrag nebenan im Gemeindezentrum von Weihbischof Matthäus Karrer zu dem Thema „Hat Kirche Zukunft? Kirche hat Zukunft!“ Anschl. Weißwurstessen Unsere Erstkommunionkinder und ihre Familien sind zu den Sonntagsgottesdiensten herzlich eingeladen!
aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde: