aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde:
Ministrantenausflug Abfahrt zum Ministrantenausflug am 13.10.2018 ist um 07.15 Uhr an der Wallfahrtskirche. Bitte pünktlich erscheinen. Erntedankfest Allen, die dazu beigetragen haben, dass wir so feierlich das Erntedankfest in diesem Jahr feiern durften, sagen wir auf diesem Weg ein herzliches DANKESCHÖN! Vergelt´s Gott für den schönen Erntedankaltar und für die Gaben, die Sie gespendet haben. Den vielen Besuchern sagen wir auf diesem Weg auch ein herzliches Vergelt´s Gott. Eucharistiefeier mit Krankensalbung in der Wallfahrtskirche Am Mittwoch, den 17.10.2018 um 08.30 Uhr wird während der Eucharistiefeier das Sakrament der Krankensalbung gespendet. Alle, die in diesem Sakrament Hoffnung, Stärke und Kraft suchen, sind herzlich eingeladen. Elternabend Erstkommunion 2018 Am Donnerstag, den 18.10.2018 findet um 19.30 Uhr im Marienheim in Flochberg der erste Elternabend zur Erstkommunion 2019 statt. Vorher, um 18.30 Uhr feiern wir Eucharistie in der Wallfahrtskirche. Nachtreffen Ministrantenwallfahrt 2018 Am Freitag, 19. Oktober 2018 um 19.30 Uhr findet das Nachtreffen zur Ministrantenwallfahrt 2018 im Jugendraum statt. Herzliche Einladung! Rosenkranzandachten im Monat Oktober in der Wallfahrtskirche Im Monat Oktober wollen wir besonders das Rosenkranzgebet pflegen und laden dazu herzlich ein, besonders zu den Rosenkranzandachten mit Eucharistischem Segen an jedem Sonntag im Oktober um 17.00 Uhr. In der Woche beten wir vor der Eucharistiefeier das Rosenkranzgebet. Voranzeige Allerheiligen – Allerseelen An Allerheiligen, Donnerstag, 01.11.2018 feiern wir um 10.30 Uhr Eucharistie, anschl. Gräbersegnung. An Allerseelen, Freitag, 02.11.2018 beten wir um 18.00 Uhr Rosenkranz für alle Verstorbenen und um 18.30 Uhr Eucharistie. Vorbereitungstreffen zu den Erlebnisbibeltagen Am Mittwoch 10. Oktober, 19.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus Kirchheim. Es werde noch dringend Mitarbeiter und Mitarbeiterrinnen für die Erlebnisbibeltage in den Herbstferien gesucht (2. - 4. November). Sie finden in der Turn- und Festhalle in Kirchheim statt. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Gießler. Die Adressen finden Sie auf den Plakaten und Flyern sowie in den Amtsblättern abgedruckt." Oder Sie wenden sich direkt an Ihr Pfarramt oder Pfarrer.
aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde: