aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde:
Ministrantenstunde Liebe Ministrantinnen und Ministranten. Am Samstag, den 26.01.2019 lade ich Euch alle in den Jugendraum um 10.30 Uhr zu einer Ministrantenstunde ein. Ich möchte mit Euch einige Dinge besprechen. Bitte vollzählig erscheinen. Danke. Pfarrer Klimek Begegnungstag der ehrenamtlichen Mitarbeiter Am Freitag, den 25.01.2019 feiern wir miteinander Eucharistiefeier in der Wallfahrtskirche. Anschließend treffen wir uns im Marienheim. Fest Mariä Lichtmess Am Samstag, 02. Februar 2019 um 18.00 Uhr (17.30 Uhr Rosenkranzgebet) und am Sonntag, 03. Februar 2019 um 10.15 Uhr laden wir zur Eucharistiefeier mit Kerzenweihe und Blasiussegen herzlich ein. Die Kollekte am Samstag und Sonntag ist für die Kerzen unserer Wallfahrtskirche bestimmt. Für jede Spende danken wir Ihnen ganz herzlich. Auf die Fürsprache des Hl. Blasius, der Hilfe und Heilung erbittet, wollen wir den Blasiussegen empfangen.
aktuelle Informationen und Termine für unsere Gemeinde: